山村国際について

このサイトについて

学校法人山村学園 山村国際高等学校Webサイトは、ユーザビリティ、アクセシビリティを考え、ユーザの皆さまに山村国際高等学校の情報をわかりやすく伝え、見やすい・使いやすいWebサイトを目指しています。

著作権について

リンクについて

文字の大きさについて
お使いのブラウザ機能により、文字の大きさをご覧になりやすいサイズに変更できます。
Internet Explorer
メニューの「表示」の中にある「文字のサイズ」でお好みのサイズを選択してください。
Firefox
メニューの「表示」の中にある「文字サイズ」より、大きさの変更を行ってください。
その他のブラウザをお使いの場合は、ブラウザのヘルプで文字サイズの変更方法をご確認ください。

ご注意

• 画像で表示されている文字の大きさは変更することができません
  • 文字サイズ変更方法は、お使いのブラウザやブラウザの機能によって異なります
  • 一部のブラウザでは文字サイズの変更に対応していないものがあります

著作権について
本Webサイトをご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。
制作にあたっては、ユーザビリティ、アクセシビリティを考慮し、ユーザーの皆さまの閲覧環境によって体裁が崩れ、情報が欠けたりしないように努めておりますが、一部の旧ブラウザでは、デザインが崩れて表示されてしまうことがございます。本Webサイトをより確実にご利用いただくために、できる限り新しいバージョンのブラウザでの閲覧をお奨めいたします。

本Webサイトには、動画・PDFなどのプラグインを必要とするコンテンツが含まれています。これらのコンテンツを閲覧する場合、以下のプラグインソフトをインストールする必要があります。下記のアイコンよりダウンロードしてお使いください(無料)。

PDF形式の書類の閲覧、印刷などのために必要です。

reader

Flash Player9 以上推奨