吹奏楽部のセレクションを受ける方へ

吹奏楽部では、平成31年度入学希望者に対して、以下の要領でセレクションを実施いたします。

吹奏楽部のセレクションを受ける人は下記の用紙を印刷・記入し、本校へFAX(049-283-3433)または本校吹奏楽部顧問宛に郵送してください。

平成30年度山村国際高等学校吹奏楽部セレクション申し込み用紙

実施要領

期日 10/8(月・祝)、11/ 3 (土・祝)   ※どちらか1日
時間 10:00(本校事務室前)集合
場所 本校 普通教室
実施内容 ・C(ハ音)を与え、Cdur (ハ長調)の音階を歌う。    歌い方は自由。

・専攻楽器による自由曲    (ソロ、エチュード、 吹奏楽曲など自由)   ・条件:吹奏楽器、打楽器 経験者

持物 ・制服   ・演奏する楽器    (Tu,Cb,Percで受ける場合は学校所有の楽器を使用可)   ・直近の通知表 (コピー可)
合否 ◆セレクションの結果により、次のいずれかの権利が与えられる。

・入学金全額給付(B合格)

・入学金半額給付(C合格)

・中学校長推薦と同等の権利(D合格)

・不合格