学校法人山村学園 山村国際高等学校

後援会

新旧理事会開催のお知らせ

6月27日(土)14時30分から、生徒ホールにて開催の予定です。
詳しくは、6月8日(月)配付予定の理事宛の文書で開催のご確認をお願いいたします。

なお、後援会・育成会総会等の日程につきましては、分かり次第ご連絡いたします。

後援会・育成会 会長 新井 賢一

保護者の皆様、日頃、後援会、育成会に御協力、御理解いただき誠にありがとうございます。
また、理事を引き受けてくださいました新一年生の理事の皆様、御礼申し上げます。

後援会、育成会新旧理事会、総会について先日、通知にてお知らせしたところですが、緊急事態宣言の延長にともない、以下の通り決定しましたので、お知らせします。

5月16日に予定されていました、新旧理事会、5月30日に予定されていました総会及び新旧理事懇親会は延期となります。(日時等未定)
なお、5月16日土曜日10時からの後援会、育成会会計監査に関しましては、監事により予定通り開催となります。

なお、開催日程に関しては、新型コロナウィルス感染状況等を総合的に判断し決定したいと考えています。その際はこちらのホームページに掲載いたしますので、随時ご確認くださるようお願い申し上げます。

新旧理事会・総会について

今回延期になりました新旧理事会総会の提出用封筒は次回、お子様が登校の際に事務室へ提出してください。

内容に不足があり、ご迷惑をお掛けしました。

特別進学コースA・B進学コースライフデザインコース

説明会・相談会オープンキャンパス体験学習・体験部活

部活動紹介学校新聞制服紹介

進路実績各種申請紫藤祭
2021年度webパンフレットはこちら

PAGETOP
Copyright © [公式]山村国際高等学校 All Rights Reserved.