学校法人山村学園 山村国際高等学校

賛助会

会長ご挨拶

山村国際高等学校賛助会 会長 小林秀臣

皆様には日頃より賛助会へのご理解・ご協力を賜り感謝いたします。
山村国際高等学校賛助会は先生方並びに保護者の方々のご協力で平成25年に設立いたしました。
後援会・育成会で補いきれない事業への賛助、周年行事の準備積み立て等を主な目的として事業を行っております。
その事業の一つとして、この山村国際高等学校ホームページの新規開設費用の一部を賛助いたしました。
これに限らず、今後も山村国際高等学校の発展に少しでもお役に立てればと良いと考えています。

賛助会の運営費用は卒業生の保護者からの年会費(3000円)と、会の目的にご賛同いただける方々からの寄付で成り立っております。
卒業生保護者の皆様は、卒業時に3年分の年会費をいただくことで、3年間賛助会員として在籍いただいています。
(その後の会員更新は任意)

※任意で賛助会を継続していただける場合は、下記の口座に“卒業時の生徒名”にて振込みをお願いいたします

武蔵野銀行 坂戸支店 160325
山村国際高等学校 賛助会 (ヤマムラコクサイコウトウガッコウ サンジョカイ)

今後も後援会・育成会との連携を軸に、山村国際高等学校の更なる発展、ひいては在校生のお役に立てるよう事業を展開していく所存です。
現在、数年後に迎える学園100周年に向けて、周年行事を費用面でバックアップ出来るよう準備を進めています。
これからも鋭意努力して参りますので、より一層のご理解・ご協力をよろしくお願い申し上げます。

PAGETOP
Copyright © [公式]山村国際高等学校 All Rights Reserved.