cooking club調理部

こんにちは、調理部です。お菓子、デザート、料理作りを中心に、月2回の実習日とミーティングをおこなっています。
生徒の自主的な計画で楽しく実習に取り組んでいます。
現在女子のみですが、男子生徒の活躍できる部活動でもあります。

調理部
about

調理部について

部員数

21名(男子2名/女子19名)

活動日

土曜日

活動内容

クリスマスのクッキーづくり、各種コンテストへの参加

調理部
Pick UP

最新のお知らせ

調理部
調理部 活動開始
クラブ活動
調理部 新入生お迎え会 実施
調理部
調理部 活動報告!
+ お知らせを全て見る
Gallery

ギャラリー

2023年度活動予定

※只今準備中です。

実績紹介

2023年度の活動実績を見る
2023年5月 味彩コンテスト 参加
2023年5月 食のアイデアコンテスト 参加
2023年9月 国消国産レシピコンテスト 参加
2023年11月 第54回FHJ-日清製粉グループ全国高校生料理コンクール 参加
調理部への
お問い合わせはコチラ
049-281-0221(代表)
FAX 049-283-3433
顧問:青木