学校法人山村学園 山村国際高等学校

調理部

調理部

こんにちは、調理部です。お菓子、デザート、料理作りを中心に、月2回の実習日とミーティングをおこなっています。生徒の自主的な計画で楽しく実習に取り組んでいます。現在女子のみですが、男子生徒の活躍できる部活動でもあります。

活動内容

活動内容:クリスマスのクッキーづくり、各種コンテストへの参加

実績紹介
2017年度
2017.06 味彩コンテスト さいたま市市長賞
奨励賞
国際学院主催「味彩コンテスト」 NHKさいたま放送局長賞受賞
佳作入選
食糧学院主催「パテシエコンテスト」 入選
PAGETOP
Copyright © [公式]山村国際高等学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.