7月6日(土)、軽音楽部はオープンキャンパス来場者向け演奏を行いました。来場者は山村国際高校に興味を持ってくださった中学生の皆さんと保護者様で、中には家族連れでお越し頂いた小さなお子さんまで含まれていました。演奏会場での滞在時間の長短は違えど、皆さん一様にライブ演奏を聞き入って下さり、楽しんで頂けた様でした。
今回演奏したバンドは2年生と3年生のバンド6組(1組はソロ)で、それぞれが日頃から練習してきた曲を、精一杯楽しみながら演奏していました。

軽音楽部はこれからも本校文化祭をはじめ、各種イベント、大会、他校との合同ライブなどに向けて精一杯練習を重ね、皆さんに楽しんで頂ける音楽を追求していきます。

※尚、軽音楽部の概要、今後の活動予定や現在までの活動実績などについては、こちら→「軽音楽部」をクリックして頂くことでご覧頂けます。