12月26日(木)、軽音楽部の1年生バンド2組および2年生中心のバンド1組が、県立川越南高校主催合同ライブ【第8回・ROCK IN KAWANAN】に参加しました。総勢24組のうち、参加した部員達は緊張しながらも、日頃から練習してきたオリジナルやコピー曲を披露し、会場の来場者と一体となり、ライブを楽しんでいました。

冬休みに入ったばかりのこの時期、合同ライブには埼玉県内の高校のほか、都内の高校のバンドや普段別々の高校に所属しながらバンド活動をしているグループなどが参加し、普段交流することの無いバンドとの交流もできました。

軽音楽部はこれからも各種大会、各種イベントでの演奏、合同ライブなどに向け日々の練習に励み、みなさんに楽しんで聴いて頂ける音楽を追求していきます。

軽音楽部の活動・実績などは、「軽音楽部」のページでご覧いただけます。