7月21日、第11回埼玉県高等学校軽音楽コンテストに、軽音楽部3年生バンド【Lucent charm】がエントリーしました。

昨年に引き続きコロナ禍でビデオエントリー→映像での審査となり、プロのミュージシャンや音楽関係者の厳正なる審査で、残念ながら決勝出場とはなりませんでしたが、全62バンドエントリーの中、普段の練習の成果を発揮して健闘しました。

バンドメンバーは緊張しながらも練習してきた曲を目一杯楽しみながら、堂々と演奏していました。

軽音楽部はこれからも各種大会、内外の各種イベントでの演奏、合同ライブなどに向け日々の練習に励み、みなさんに楽しんで聴いて頂ける音楽を追求していきます。

軽音楽部の活動・実績などは、「軽音楽部」のページでご覧いただけます。