4月29日に坂戸市にある市民総合運動公園軟式場にて第22回坂戸市民スポーツフェスティバルの
オープニングセレモニー(第48回市民体育祭総合開会式)に参加させていただきました。
昨年度ダンス部が出場した第15回日本高校ダンス部選手権全国大会スモールクラス優勝、
第12回全日本高等学校チームダンス選手権大会審査員特別賞、
第10回全国高等学校ダンス部選手権で4位入賞したことにより優秀団体に選んでもらいました。
優秀団体賞代表として本校ダンス部が坂戸市長から直接賞状を頂くことができました。とてもありがたい
ことです。今年度も全国でも活躍できるように頑張っていきたいと思います。

そして、表彰式終了後体育館入口でダンスの披露をさせていただきました。
地域の方々やどたくさん方からも応援をいただきました。生徒達もとても楽しく踊ることができました。
このような機会をいただき本当にありがとう
ございました。